خفايا الروح


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ايسكريم توفي مرررره رهيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الياسمين
مشرفة قسم الترحيب بالاعضاء
avatar

عدد الرسائل : 162
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

مُساهمةموضوع: ايسكريم توفي مرررره رهيب   الأحد يونيو 15, 2008 5:39 pm

:


المقادير :

8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

:

:

الطـريقه :

* ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من الداخل بـ ورق البلاستيك .

* نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاع الصينيه

* يُخلط التالي فـ الخلاط [ الجبن الكيري , حليبب النسلته , قشطة القيمر , قشطة النستله ]

وبعد ان يتجانس الخليط , يصب فوق الأوريو ثم تغلف الصينيه من فوق بـ البلاستيك
وندخلها الفريز لـ مدة 6 ساعات .

* بعد مُضي الـ 6 ساعات , نٌخرج الصينيٌه من الفريز و نقلبها بـ طبق و نزيل البلاستيك عنها

و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفي و اللوز المبشور
و حُبيبات الجالكسي ونقدمِهـا باردهـ .,

/
\

وَ بـ الهناءِ وَ العافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نجمة العز
المشرف العام
المشرف العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 293
البلد : بلد العز
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم توفي مرررره رهيب   الإثنين يونيو 16, 2008 7:47 pm

واااااااااااااااااااااااااي

رهيب الايس كريم
لاتقولين انتي اللي مصلحته

................
بروح ركضه للمطبخ اسويه Laughing

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عسوله

avatar

انثى عدد الرسائل : 9
البلد : مالكم دخل
تاريخ التسجيل : 20/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم توفي مرررره رهيب   السبت يونيو 21, 2008 6:24 pm

الله يم يم شكله لذيذ يسسسسسسسلمو بس عاد ودي اضوقه من ايدينك
يسلمو خيتو وتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ايسكريم توفي مرررره رهيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خفايا الروح :: منتديات العامه :: منتديات المرأه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: